domingo, 18 de noviembre de 2018

CONEJO CON CASTAÑAS


INGREDIENTES
1 conejo
200 gr de castañas peladas
200 gr de tomates cherri
200 gr de chalotas
Sal
Aceite
Pimienta negra
Una rama de canela
Una copa de coñac
PREPARACIÓN
1º: Poner aceite en una cazuela, sofreír el conejo, salpimentado. Una vez sofrito reservar.
2º: En el mismo aceite se sofríen las chalotas.
3º: Una vez doradas las chalotas poner los tomates y la rama de canela. Dejar que se haga  un poco y reservar.
4º: Añadir el conejo, las castañas peladas y el coñac. Flambear.
5º: Una vez se ha apagado el fuego de haberlo flambeado, se añade un  poco de agua hasta y se deja reducir hasta que se haya evaporado el coñac.


                                                LA CUINA de la NICA*

1 comentario:

  1. Muy buena pinta. Ya me está entrando apetito!! Este plato lo voy a hacer pronto.

    ResponderEliminar