domingo, 11 de noviembre de 2018

NOODELS (FIDEOS CHINOS


INGREDIENTES
100 gr de fideos chinos
10 gambas
2 huevos
100 gr de brotes de soja
50 gr de pimiento verde
50 gr de pimiento rojo
½ cebolla
2 dientes de ajo
Aceite de sésamo
2 cucharadas de salsa de soja
1 cucharada de salsa de ostras
½ cucharada de curry en polvo
½ cucharada de azúcar
Aceite para cocinar
PREPARACIÓN
1º: Ponemos los fideos de arroz a remojo con agua, durante 20 minutos.
2º: Picamos los ajos pelados, cortamos a juliana el pimiento rojo, el pimiento verde y la cebolla.
3º: Pelamos, quitamos las tripas a las gambas y las salteamos con aceite vegetal. Reservar.
4º: Poner aceite vegetal a una sartén y freímos los ajos, cuando empiecen a dorarse añadimos los huevos y removemos.
5º: A continuación añadir las verduras la cebolla y los pimientos, salteamos todo a fuego alto durante 1 minuto.
6º: Poner los fideos  de arroz ya hidratados en la sartén, con el curry en polvo, la salsa de soja, la salsa de ostras un poquito de azúcar, pimienta negra y lo mezclamos todo bien durante unos minutos con fuego alto.
Bajamos a fuego medio y añadimos las gambas el aceite de sésamo, lo mezclamos bien y lo salteamos durante 1 minuto.


                                                LA CUINA de la NICA*

No hay comentarios:

Publicar un comentario