INGREDIENTES
100 gr de fideos chinos
10 gambas
2 huevos
100 gr de brotes de soja
50 gr de pimiento verde
50 gr de pimiento rojo
½ cebolla
2 dientes de ajo
Aceite de sésamo
2 cucharadas de salsa de soja
1 cucharada de salsa de
ostras
½ cucharada de curry en polvo
½ cucharada de azúcar
Aceite para cocinar
PREPARACIÓN
1º: Ponemos los fideos de
arroz a remojo con agua, durante 20 minutos.
2º: Picamos los ajos pelados,
cortamos a juliana el pimiento rojo, el pimiento verde y la cebolla.
3º: Pelamos, quitamos las
tripas a las gambas y las salteamos con aceite vegetal. Reservar.
4º: Poner aceite vegetal a
una sartén y freímos los ajos, cuando empiecen a dorarse añadimos los huevos y
removemos.
5º: A continuación añadir las
verduras la cebolla y los pimientos, salteamos todo a fuego alto durante 1
minuto.
6º: Poner los fideos de arroz ya hidratados en la sartén, con el curry en polvo, la salsa de soja, la salsa de ostras un poquito de azúcar,
pimienta negra y lo mezclamos todo bien durante unos minutos con fuego alto.
Bajamos a fuego medio y
añadimos las gambas el aceite de sésamo, lo mezclamos bien y lo salteamos
durante 1 minuto.
No hay comentarios:
Publicar un comentario