INGREDIENTES
2 limones
½ kg de bizcochos de vainilla
250 ml de leche condensada
250 ml de nata liquida
INGREDIENTES PARA EL ALMÍBAR
200 ml de agua
200 gr de azúcar
100 ml de ron
PREPARACIÓN
1º: Exprimir y rallar los limones, reservar
2º: Batir la nata liquida y cuando empiece a tomar cuerpo,
agregar el zumo y la ralladura de los limones. Seguir batiendo.
3º: A continuación
añadir la leche condensada y mezclar todo muy bien. Reservar.
4º: En un cazo preparar el almíbar, poner el agua con el
azúcar y dejar cocer unos 3 minutos pasados los tres minutos añadir el ron
dejar un par
de minutos más y dejar enfriar.
5º: Coger el bizcocho de vainilla y mojar con el almíbar, colocar
en el fondo de un vasito y a continuación verter crema de limón hasta llenar el
vasito, para decorar colocar una hoja de menta y un trocito de limón
6º: Mantener en frigo durante un par de horas antes de
servir.
LA CUINA de la NICA*
No hay comentarios:
Publicar un comentario