domingo, 7 de octubre de 2018

CREMOSO DE LIMÓN CONBIZCOCHO DE VAINILLA BORRACHO

INGREDIENTES
2 limones
½ kg de bizcochos de vainilla
250 ml de leche condensada
250 ml de nata liquida
INGREDIENTES PARA EL ALMÍBAR
200 ml de agua
200 gr de azúcar
100 ml de ron
PREPARACIÓN
1º: Exprimir y rallar los limones, reservar
2º: Batir la nata liquida y cuando empiece a tomar cuerpo, agregar el zumo y la ralladura de los limones. Seguir batiendo.
3º: A continuación  añadir la leche condensada y mezclar todo muy bien. Reservar.
4º: En un cazo preparar el almíbar, poner el agua con el azúcar y dejar cocer unos 3 minutos pasados los tres minutos añadir el ron dejar un par
de minutos más y dejar enfriar.
5º: Coger el bizcocho de vainilla y mojar con el almíbar, colocar en el fondo de un vasito y a continuación verter crema de limón hasta llenar el vasito, para decorar colocar una hoja de menta y un trocito de limón
6º: Mantener en frigo durante un par de horas antes de servir.


                                 
                                                             LA CUINA de la NICA*

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