sábado, 7 de julio de 2018

PIES DE CERDO CRUJIENTES


INGREDIENTES
Pies de cerdo
Pan rallado
Mantequilla
1 cebolla
1 cabeza de ajos
Sal
Laurel
PREPARACIÓN
1º: Lavar  bien los pies de cerdo, en el caso de que tengan pelos, quitar con un soplete o con una cuchilla de afeitar.
2º: Poner agua en la olla exprés con el laurel, los ajos, la sal y la cebolla. Hervir unos 20 minutos. Una vez hervidos escurrir los pies y reservar.
3º: Derretir la mantequilla y con un pincel untar los pies. Rebozar con pan rallado y colocar encima de un papel sulfurado en una bandeja de horno. Hornear a 200º hasta que los pies estén dorados unos 15 minutos más o menos.
4º: Acompañar con una ensalada variada.


                                                LA CUINA de la NICA*

1 comentario:

  1. Aquest plat l'he de provar ja que ens agraden molt els peus de porc i d'aquesta manera em sembla que han de ser molt bons i fàcils de fer.

    ResponderEliminar