domingo, 6 de mayo de 2018

PLUM CAKE DE ZANAHORIA, PIPAS DE CALABAZA, PIPAS DE GIRASOL Y PIÑONES



INGREDIENTES
5 claras de huevo
200 gr de azúcar
200 gr de harina
1 sobre de levadura
125 gr de mantequilla
2 cucharadas de vainilla liquida
PREPARACIÓN
1º: Precalentamos el horno a 175º,
2º: Fundir la mantequilla y batir con el azúcar, añadir la vainilla liquida, la levadura con la harina pasada por el tamiz. Mezclarlo todo muy bien.
3º: Montar las claras a punto de nieve y añadir poco a poco a la mezcla anterior, hasta que la mezcla quede homogénea.
4º: Untar un molde no muy grande con mantequilla y espolvorear con harina, verter la mezcla y hornear unos 35 minutos más o menos, pinchar con un palillo si sale limpio es que está bien cocido, si no es así es que le falta unos minutos más.
5º: Dejar enfriar y desmoldar, espolvorear con azúcar glas.


                                                             LA CUINA de la NICA*

No hay comentarios:

Publicar un comentario