INGREDIENTES
PARA LA CREMA
500 ml de leche
6 yemas de huevo
4 cucharadas de azúcar
3 cucharadas y media rasas de harina fina de maíz maizena
La piel de limón
Canela en rama
PREPARACIÓN DE LA CREMA
1º: Se ponen 250 ml de leche en el fuego a hervir con la canela, la piel del
limón y el azúcar.
2º: En un recipiente se pone 250 ml de
leche con las yemas, la harina fina de maíz y se remueve hasta que se disuelve
la harina. Una vez empiece a hervir la leche
se echa toda la mezcla y se
remueve hasta que coja el espesor que se desee.
INGREDIENTES
Pan De molde especial para torrijas
Piel de limón y de naranja
1 rama de canela
Azúcar
PREPARACIÓN
1º: Poner la leche a hervir, con un palo de canela, el azúcar
y la piel de limón.
2º: Una vez la leche fría, mojar las rebanadas de pan y
pasar por huevo batido y freír en aceite caliente. Dorar por ambas partes, con cuidado que al darles
la vuelta no se rompan.
3º: Poner las torrijas encima de un papel absorbente para
que suelte el exceso de aceite.
4º: Cubrir con la crema, poner azúcar y quemar con la pala bien caliente.
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