INGREDIENTES
2 huevos
1 medidas de anís
200 ge de harina
1 medida de aceite de girasol
Miel de romero
PREPARACIÓN
1º: En un recipiente, cascar los huevos, solo la punta para
poder utilizar como medida para el anís y el aceite.
2º: Batir bien y añadir la harina hasta obtener una masa
como para hacer pan. Trabajar la masa de 5 a 10 minutos. Hacer unas bolitas de
la medida de una cuchara y con un
rodillo estirar dándole forma redonda,
tiene que ser muy fina, casi transparente,
3º: Rápidamente poner en una sartén bastante onda y con
abundante aceite de girasol. Una vez esté en la sartén, para formar la flor poner una caña en el centro de la masa y con ayuda
de una espátula la iremos dando vueltas hasta que la flor esté formada.
4º: Sacar y dejar escurrir encima de un papel absorbente.
Para finalizar rociar con miel o con
azúcar glas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario