viernes, 30 de marzo de 2018

HOJUELAS DE YESTE


INGREDIENTES
2 huevos
1 medidas de anís
200 ge de harina
1 medida de aceite de girasol
Miel de romero
PREPARACIÓN
1º: En un recipiente, cascar los huevos, solo la punta para poder utilizar como medida para el anís y el aceite.
2º: Batir bien y añadir la harina hasta obtener una masa como para hacer pan. Trabajar la masa de 5 a 10 minutos. Hacer unas bolitas de la medida de una cuchara  y con un rodillo estirar dándole  forma redonda, tiene que ser muy fina, casi transparente,
3º: Rápidamente poner en una sartén bastante onda y con abundante aceite de girasol. Una vez esté en la sartén,  para formar la flor poner  una caña en el centro de la masa y con ayuda de una espátula la iremos dando vueltas hasta que la flor esté formada.
4º: Sacar y dejar escurrir encima de un papel absorbente. Para finalizar rociar con miel  o con azúcar glas.



                                                LA CUINA de la NICA*

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