martes, 27 de marzo de 2018

MIL HOJAS DE CABALLA CON PESTO



INGREDIENTES 
1 puñado de Piñones
25 gr de albahaca fresca
¼ de queso parmesano
2 dientes de ajo
Sal
PREPARACIÓN
1º: Limpiar bien las hojas de la albahaca y ponerlas en  el mortero, machacar junto los dientes de ajo, los piñones y una pizca de sal, hasta que  se haga una masa.
2º: Incorporar el aceite poco a poco  y remover con la mano de mortero hasta que obtengas una mezcla uniforme. No tiene que quedar ni muy espesa ni muy liquida.
INGREDIENTES
4 caballas
1 cebolla
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
200 gr de gulas
Aceite
PREPARACIÓN
1º: En aceite en una sartén y pochar las cebollas y los pimientos cortados a juliana, una vez pochadas  añadir las gulas y reservar.
2º: Abrir la caballa y quitar la espina central  y todas las espinas posibles. Poner  los filetes de caballa en la plancha y cocinar hasta que estén doradas y echas. 
3º: Montar las mil hojas. Colocando un  filete de caballa en el plato con la cebolla los pimientos pochados y las gulas, encima colocar la otra parte de la caballa, con la piel arriba.
4º: Poner la salsa pesto por encima de las caballas. 

                                                LA CUINA de la NICA*


No hay comentarios:

Publicar un comentario