martes, 27 de marzo de 2018

ENSALADA DE PATATAS CON BOQUERONES EN VINAGRE


INGREDIENTES
500 gr de patatas
2 huevos
1 cebolleta
Tomates cherri
Boquerones en vinagre
Pimienta negra
Aceite,
Sal
PREPARACIÓN
1º: Poner las patatas en una olla rápida a cocer durante unos 5 minutos.
2º: Hervir los huevos durante unos 10 minutos.
3º: Boquerones en vinagre.
4º: Pelamos y cortamos las patatas a dados no muy grandes y las ponemos en una ensaladera, añadir la cebolleta picada finamente, el huevo cocido pelado y picado  y lo mezclamos todo con un poco de aceite, sal y un poco de pimienta negra.
5º: Forrar un aro de enplatar, con los boquerones en vinagre, y llenar con la ensalada de patatas. Servir  bien frio.
6º: Decorar con unos tomates cherri.
INGREDIENTES 
1/2 kg de boquerones
3 dientes de ajo
Perejil
2 vasos de vinagre de jerez
1 vaso
Sal
PREPARACIÓN
1º: Limpiar los boquerones, eviscerar, y quitarle las espinas
2º: Lavar y escurrir
3º: Disolver la sal con el agua y el vinagre, introducir los boquerones dejar 24h en la nevera
4º: Lavar con agua fría y escurrir
5º: Colocar en una fuente ponerle el ajo, el perejil y el aceite.
                                                       LA CUINA de la NICA*

No hay comentarios:

Publicar un comentario