domingo, 25 de marzo de 2018

ESPAGUETIS CON MEJILLONES Y SALSA DE NARANJA


INGREDIENTES
400 gr de espaguetis
1 kg de mejillones
2 naranjas
1 cucharada de harina de maíz
Aceite de oliva
Sal
Pimienta
Cebollino


PREPARACIÓN
1º: Limpiar los mejillones, quitando las barbas. Poner en una cazuela con un poco de agua y tapar. Cuando se abran, retirar los mejillones de las conchas y reservar.
2º: Poner un poco de aceite en una cazuela junto  el zumo de naranja y reducir durante unos 8 minutos,  ligar la salsa con una cucharada de  harina fina de maíz diluida en agua.
3º: Poner abundante agua en una olla con sal a hervir y hervir los espaguetis unos 12 minutos. Una vez hervidos mezclar los espaguetis con los mejillones y la salsa de naranja. Servir caliente.



                                                LA CUINA de la NICA*

No hay comentarios:

Publicar un comentario