domingo, 11 de marzo de 2018

BORRACHUELOS


INGREDIENTES
1 vaso pequeño de aceite
1 vaso pequeño de vino blanco un poco dulce
Harina la que admita
1 sobre de levadura
Aceite para freir

PREPARACIÓN
1º: En un cuenco poner el aceite, el vino y harina, remover he ir añadiendo harina hasta que se despegue de las paredes, sin pasarse de harina para que no se quede la masa dura.
2º: Tapamos la masa y la dejamos reposar una ½ hora.
3º: Coger la masa y partirla en dos,  estirar la masa hasta que quede lo más fina que se pueda. Cortar tiras y luego cortar rectángulos, se doblan los extremos al centro uno encima de otro, presionando un  poco.
4º: Se fríen en abundante aceite hasta que estén dorados y se dejan escurrir encima de un papel de cocina. Para finalizar se espolvorean con azúcar.



                                                           LA CUINA de la NICA*

No hay comentarios:

Publicar un comentario