domingo, 28 de enero de 2018

TURRÓN DE YEMA 2017

INGREDIENTES
300 gr de almendras
250 gr de azúcar
1 piel de limón
1 pellizco de canela
2 yemas de huevo
1 huevo

PREPARACIÓN
1º: Verter en el vaso de la Thermomix el azúcar y pulverizar 30 segundos a velocidad 10. Añadir la ralladura de limón por el vocal y repita la operación de nuevo.
2º: Incorporar la almendra y triturar 15 segundos a velocidad 7.
3º: A continuación, incorporar las yemas y el huevo, mezcle unos segundos a velocidad 6.
4º: Retire del vaso con las manos mojadas y verter en dos bandejas previamente forradas con papel de horno, dar forma de tableta de turrón.
5º: Con el horno precalentado a 180º, hornear durante 5 minutos.
6º: Retirar del horno y espolvorear con azúcar y queme con un soplete.




                                                LA CUINA de la NICA*

No hay comentarios:

Publicar un comentario