INGREDIENTES
200 gr de azúcar
300 gr de almendra cruda pelada
50 gr de miel
PREPARACIÓN
1º: Precalentar el horno a 200ºc
2º: Tostar las almendras 10 minutos y dejar enfriar
3º: Poner en el vaso de la Thermomix en azúcar y pulverizar
30 segundos a velocidad progresiva 5-10
4º: Incorporar las almendras y programe 15 segundos a
velocidad 6. Bajar con la espátula los restos de pasta de la tapa y del
interior de vaso de la Thremomix hacia las cuchillas, añada la miel y programe
velocidad 6-8 sin programar tiempo, hasta que se haya desprendido el aceite de
la almendra y quede una textura fina.
5º: Forrar la caja de madera con un folio de papel de
horno dejando que sobre y salga por los
laterales para envolverlo, vierte la pasta presionando y alisa con ayuda de una
cuchara. Cubre el turrón con el papel y cierra la caja.
No hay comentarios:
Publicar un comentario