domingo, 28 de enero de 2018

TURRÓN DE CHOCOLATE BLANCO CON ARANDANOS DEL 2017

INGREDIENTES
500 gr de chocolate blanco
80 gr de manteca de cerdo
20 gr de krispies
70 gr de arándanos
50 gr de avellanas partidas por la mitad

PREPARACIÓN
1º: Ponemos la manteca en el vaso de la thermomix y programamos 3 minutos, a temperatura 70º, a velocidad 2. Comprobamos que se ha fundido, si no es así, programamos 1 minuto a la misma temperatura y la misma velocidad.
2º: Añadimos el chocolate blanco en trozos y programamos 2 minutos, a temperatura 50 y a velocidad 4. Comprobar si se ha fundido si no es así, programar 30 segundos más a 30 º y  velocidad 4.
3º: Poner los krispies, los arándanos y las avellanas. Mezclamos  bien con la espátula, una vez mezclado se vierte en los moldes especiales para turrón, forrar con un papel de horno.



                                                LA CUINA de la NICA*

No hay comentarios:

Publicar un comentario