domingo, 5 de noviembre de 2017

PANELLETS DEL 2017



INGREDIENTES
1 kg de almendras picadas
¾ de  kg de azúcar molido
700 gr de moniato hervido
Piñones
Chocolate
Cerezas
Fruta confitada
PREPARACIÓN
1º: Revolver la harina de almendra, el azúcar, el moniato cocido. Hacer porciones de 20 o 25 gr. Antes de entrar en el horno, todos los panellets hay que pintar con huevo batido.
2º: Los de piñones se hace una bola, se embadurnan con huevo batido y luego se pegan los piñones. Se hornean hasta que estén doraditos.
4º: Los de chocolate se revuelve el chocolate con la masa, se hace una bola y se rebozan con azúcar glas. Hornear hasta que estén hechos.
5º: Los de coco se revuelve el coco con la masa de almendra  y  se hace la forma de una seta. Se hornean hasta que estén dorados.
6º: Los de fruta confitada se revuelve toda la fruta cortada a pedacitos muy pequeñitos con la masa de almendra, se hace una bola y se hornea hasta que estén dorados.
8º: Los de cereza  se hace una bola y se hornean hasta que estén dorados. Una vez hechos se sacan del horno y se les pega la cereza, cuando aún estén tiernos.
10º: Precalentar el horno a 180ºc y hornear aproximadamente unos 15 minutos, hasta que estén doraditos.
                                          
                                                     LA CUINA de la NICA*




No hay comentarios:

Publicar un comentario