INGREDIENTES
1 kg de almendras picadas
¾ de kg de azúcar
molido
700 gr de moniato hervido
Piñones
Chocolate
Cerezas
Fruta confitada
PREPARACIÓN
1º: Revolver la harina de almendra, el azúcar, el moniato
cocido. Hacer porciones de 20 o 25 gr. Antes de entrar en el horno, todos los
panellets hay que pintar con huevo batido.
2º: Los de piñones se hace una bola, se embadurnan con huevo
batido y luego se pegan los piñones. Se hornean hasta que estén doraditos.
4º: Los de chocolate se revuelve el chocolate con la masa,
se hace una bola y se rebozan con azúcar glas. Hornear hasta que estén hechos.
5º: Los de coco se revuelve el coco con la masa de
almendra y se hace la forma de una seta. Se hornean
hasta que estén dorados.
6º: Los de fruta confitada se revuelve toda la fruta cortada
a pedacitos muy pequeñitos con la masa de almendra, se hace una bola y se hornea
hasta que estén dorados.
8º: Los de cereza se
hace una bola y se hornean hasta que estén dorados. Una vez hechos se sacan del
horno y se les pega la cereza, cuando aún estén tiernos.
10º: Precalentar el horno a 180ºc y hornear aproximadamente unos
15 minutos, hasta que estén doraditos.
LA CUINA de la NICA*
No hay comentarios:
Publicar un comentario