INGREDIENTES
4 codillos
Mostaza de Dijon
Brandy
Orégano
Sal
Pimienta
Harina fina de maíz
Patatas
Miel
PREPARACIÓN
1º: Salpimentar los codillos y untarlos con mostaza de Dijon. Espolvorear con orégano,
añadir el brandy y dejaremos macerar en una bandeja unas 48 horas en el
frigorífico.
2º: Una vez macerados, poner una sartén con aceite y
sellamos los codillos.
3º: Cuando los codillos estén sellados los ponemos en la
olla exprés, ponemos el aceite de la
sartén, cubrimos los codillos con agua, 2 cucharadas de miel y el líquido de la
maceración. Cerramos la olla y los dejamos unos 20 minutos.
4º: Pasados los 20 minutos se sacan de la olla y se colocan
en una bandeja de servir, se espesa un poco la salsa, con harina fina de maíz y
se salsean los codillos.
5º: Se puede acompañar con unas patatas al horno o bien con
puré de patatas.
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