martes, 28 de noviembre de 2017

CODILLOS CON MOSTAZA DE DIJON

INGREDIENTES
4 codillos
Mostaza de Dijon
Brandy
Orégano
Sal
Pimienta
Harina fina de maíz
Patatas
Miel

PREPARACIÓN
1º: Salpimentar los codillos y untarlos  con mostaza de Dijon. Espolvorear con orégano, añadir el brandy y dejaremos macerar en una bandeja unas 48 horas en el frigorífico.
2º: Una vez macerados, poner una sartén con aceite y sellamos los codillos.
3º: Cuando los codillos estén sellados los ponemos en la olla exprés, ponemos el aceite de  la sartén, cubrimos los codillos con agua, 2 cucharadas de miel y el líquido de la maceración. Cerramos la olla y los dejamos unos 20 minutos.
4º: Pasados los 20 minutos se sacan de la olla y se colocan en una bandeja de servir, se espesa un poco la salsa, con harina fina de maíz y se salsean los codillos.
5º: Se puede acompañar con unas patatas al horno o bien con puré de patatas.




                                                LA CUINA de la NICA*

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