INGREDIENTES
4 huevos
1 yogur
1 vaso de la medida de yogurt de
aceite
2 vasos de la medida del yogurt de
azúcar
3 vasos de la medida del yogurt
de harina
1 sobre de levadura en polvo
150 gr de chocolate negro para
fundir
1 kilo de nata para montar
vegetal
Colorante comestible lila, verde,
rojo
PREPARACIÓN
1º: Separar las yemas de las
claras. Batir las claras hasta lograr un punto de nieve fuerte, añadir el
azúcar poco a poco batiendo continuamente. Añadir las yemas, y por ultimo
añadir la harina mezclada con la levadura tamizada, fundir el chocolate y
añadir a la mezcla. Por ultimo Mezclar las claras montadas con movimientos
envolventes, con cuidado que la mezcla no se baje.
2º: Untar un molde de bizcocho
con mantequilla y espolvorear con harina, verter en él la preparación.
3º: Precalentar el horno a 170ºc,
introducir el molde en el horno y dejar cocer unos 30 minutos más o menos, todo
dependerá del horno. Cuando esté cocido dejar enfriar y una vez frio desmoldar.
4º: Poner la nata repartida en
tres recipientes para poder tintar de diferente color. El color que utilicéis
para cubrir la tarta tiene que tener un poco más que las demás.
5º: Cortar tres capas de bizcocho, encima del bizcocho poner
la primera capa de nata tintada de color verde, colocar la segunda capa de
bizcocho, poner la capa de nata de color de rosa, otra capa de bizcocho y la
última capa de color lila para cubrir todo el pastel.
No hay comentarios:
Publicar un comentario