domingo, 22 de octubre de 2017

COCA CON VERDURAS ASADAS, ANCHOAS Y ACEITUNAS NEGRAS

INGREDIENTES 
4 Berenjenas
4 pimientos rojos
4 cebollas tiernas
Anchoas en aceite
Aceitunas negras
PREPARACIÓN
1º: Lavar toda la verdura y asarla en la barbacoa.
2º: Una vez asada, dejar enfriar  dentro de una bolsa de plástico, ya que después la verdura se pela mejor,
INGREDIENTES  PARA LA MASA
400 gr de harina
200 gr de agua
50 gr de aceite
1 sobre de levadura de panadero
1 pizca de sal
PREPARACIÓN
1º: Ponemos en el vaso de la Thermomix el agua, el aceite y la levadura de panadero. Programamos 1 minuto a temperatura 40º y velocidad 1.
2º: Añadir la harina y una pizca de sal y programar unos 6 segundos a velocidad 4 Cuando acabe, programar a velocidad espiga 1 minuto. Sacamos la masa del vaso y la amasamos encima de una superficie enharinada,  para que saque dodo el aire
3º: Una vez este la masa bien amasada se tapa con un papel film y se deja un  cuarto de hora en el frigorífico.
4º: Sacar la masa del frigo y partir la masa en 8 trozos.  Hacer unas bolas y amasar hasta que quede una masa bien fina, lo más fina posible.
5º: Poner las cocas encima  de una bandeja de horno en la que habremos puesto un papel horno. Las cocas se  untan con aceite y se pichan con un tenedor, para que la masa no se hinche.
6º: Con el horno precalentado a 200º se hornean las cocas durante unos 15 minutos más o menos, todo dependerá del horno, cuando le falte un poquito para que se terminen de hacer, se coloca la verdura por encima bien colocada, con un chorrito de aceite y se hornean hasta que estén bien hechas.
                                                              


                                                                         LA CUINA de la NICA*

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