INGREDIENTES
175 gr de azúcar glas
3 huevos
175 gr de harina
200 mililitros de nata liquida
200 mililitros de nata liquida
1 paquete de levadura
150 gr de chocolate
Galletas variadas para decorar
Bolitas de cacahuetes envueltos de chocolate
Azúcar dorado
INGREDIENTES PARA LA
COBERTURA
150 gr ml de nata liquida
250 gr de chocolate
de cobertura
PREPARACIÓN PARA LA COBERTURA
PREPARACIÓN PARA LA COBERTURA
1º: Poner la nata al fuego, una vez empiece a hervir, poner
el chocolate troceado y remover hasta que se deshaga por completo. Dejar enfriar.
PREPARACIÓN
1º: Batir la nata liquida hasta que quede montada, añadir el
azúcar y revolver
2º: Añadir los huevos de uno en uno sin dejar de remover, a
continuación añadir la harina y la
levadura previamente tamizada.
3º: Coger 100 o 150 gr de chocolate de cobertura, deshacer el chocolate con un
poco de agua al baño maría, añadir el chocolate y las nueces troceadas a la masa. Hornear con
el horno precalentado a 170ºc unos 45 minutos,
hasta que al pinchar con un palillo
el palillo salga limpio, todo dependerá del horno.
4º: Una vez horneado cubrir con la cobertura de chocolate y
decorar con galletas variadas, con
azúcar dorado y cacahuetes cubiertos de chocolate.
LA CUINA de la NICA*
No hay comentarios:
Publicar un comentario