domingo, 8 de octubre de 2017

PASTEL DE CHOCOLATE CON GALLETAS VARIADAS, AZÚCAR DORADO Y CACAHUETES CUBIERTOS DE CHOCOLATE

                                                                                                                                                        
INGREDIENTES                                   
175 gr de azúcar glas                              
3 huevos
175 gr de harina   
200 mililitros de nata liquida
1 paquete de levadura
150 gr de chocolate
Galletas variadas para decorar
Bolitas de cacahuetes envueltos de chocolate
Azúcar dorado                                                                                                     

INGREDIENTES PARA LA COBERTURA  
150 gr ml de nata liquida
250 gr de  chocolate de cobertura
PREPARACIÓN PARA LA COBERTURA
1º: Poner la nata al fuego, una vez empiece a hervir, poner el chocolate troceado y remover hasta que se deshaga por completo.  Dejar enfriar.
PREPARACIÓN
1º: Batir la nata liquida hasta que quede montada, añadir el azúcar y revolver
2º: Añadir los huevos de uno en uno sin dejar de remover, a continuación  añadir la harina y la levadura previamente tamizada.
3º: Coger 100 o 150 gr de  chocolate  de cobertura, deshacer el chocolate con un poco de agua  al baño maría, añadir el chocolate  y las nueces troceadas a la masa. Hornear con el horno precalentado a 170ºc unos 45 minutos,  hasta que al pinchar con un palillo  el palillo salga limpio, todo dependerá del horno.
4º: Una vez horneado cubrir con la cobertura de chocolate y decorar con  galletas variadas, con azúcar dorado y cacahuetes cubiertos de chocolate.
              

                                                                LA CUINA de la NICA*    

No hay comentarios:

Publicar un comentario