INGREDIENTES
400 gr de harina
200 gr de agua
50 gr de aceite
1 sobre de levadura de panadero
1 pizca de sal
Anís
Azúcar
PREPARACIÓN
1º: Ponemos en el vaso de la Thermomix el agua, el aceite y
la levadura de panadero. Programamos 1 minuto a temperatura 40º y velocidad 1.
2º: Añadir la harina y una pizca de sal y programar unos 6
segundos a velocidad 4 Cuando acabe, programar a velocidad espiga 1 minuto.
Sacamos la masa del vaso y la amasamos encima de una superficie
enharinada, para que saque dodo el aire
3º: Una vez este la masa bien amasada se tapa con un papel
film y se deja un cuarto de hora en el
frigorífico.
4º: Sacar la masa del frigo y partir la masa en 8 trozos. Hacer unas bolas y amasar hasta que quede una
masa bien fina, lo más fina posible.
5º: Poner las cocas encima
de una bandeja de horno en la que habremos puesto un papel horno. Las
cocas se untan bien con aceite y se
espolvorean con bastante azúcar, para finalizar se le pone un chorrito de anís.
6º: Con el horno precalentado a 200º se hornean las cocas
durante unos 15 minutos más o menos, todo dependerá del horno, hasta que queden
doradas
LA CUINA de la NICA*
No hay comentarios:
Publicar un comentario