lunes, 4 de septiembre de 2017

GUISANTES Y CHAMPIÑONES A LA FRANCESA

INGREDIENTES
1 kg y ½ de guisantes
¼ de champiñones
30 gr de mantequilla
30 ml de aceite
1 cebolla
Pimienta
Sal
Leche
1 cucharadita rasa de harina fina de maíz

PREPARACIÓN
1º: En una cazuela con mantequilla, poner a pochar la cebolla pelada y picada.
2º: Una vez pochada añadir los guisantes congelados y un poco de  agua, condimentar con sal y pimienta al gusto. Dejar cocinar los guisantes según instrucciones de la bolsa. Incorporando agua y leche mezclada. Hay que procurar que no se queden sin líquido, ni muy caldoso.
3º: Limpiar y cortar a láminas los champiñones, pasarlos por la sartén y añadir a los guisantes, cocinar durante 5 minutos.
4º: Mezclar la cucharadita de harina fina de maíz con un poco de leche, y añadir a la sartén, para que la salsa se espese un poquito.





                                                                      LA CUINA de la NICA*

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