INGREDIENTES
PARA LA CREMA
1 litro de leche
12 yemas de huevo
8 cucharadas de azúcar
7 cucharadas rasas de harina fina de maíz maizena
La piel de limón
Canela en rama
PREPARACIÓN DE LA CREMA
1º: Se ponen ¾ de leche en el fuego a hervir con la canela, la piel
de el limón y el azúcar.
2º: En un recipiente se pone ¼ de
leche con las yemas, la harina fina de maíz y se remueve hasta que se disuelve
la harina. Una vez empiece a hervir la leche
se echa toda la mezcla y se remueve
hasta que coja el espesor que se desee.
INGREDIENTES
1 piña
Azúcar
PREPARACIÓN
1º: Quitar la piel a la piña y
cortar rodajas de 1 cm.
2º: Cubrir de crema las rodajas
de piña.
3º: Espolvorear azúcar por encima
de la crema y quemar con un soplete.
LA CUINA de la NICA*
No hay comentarios:
Publicar un comentario