martes, 8 de agosto de 2017

PIÑA CON CREMA CATALANA QUEMADA

INGREDIENTES PARA LA CREMA
1 litro de leche
12 yemas de huevo
8 cucharadas de azúcar
7 cucharadas rasas de harina fina de maíz maizena
La piel de limón
Canela en rama

PREPARACIÓN DE LA CREMA
1º: Se ponen ¾ de leche  en el fuego a hervir con la canela, la piel de el limón y el azúcar.
2º: En un recipiente se pone ¼ de leche con las yemas, la harina fina de maíz y se remueve hasta que se disuelve la harina. Una vez empiece a hervir la leche  se echa  toda la mezcla y se remueve hasta que coja el espesor que se desee.

INGREDIENTES
1 piña
Azúcar

PREPARACIÓN
1º: Quitar la piel a la piña y cortar rodajas de 1 cm.
2º: Cubrir de crema las rodajas de piña.
3º: Espolvorear azúcar por encima de la crema y quemar con un soplete.



                                                                                LA CUINA de la NICA*

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