miércoles, 23 de agosto de 2017

CABALLA CON MANTEQUILLA Y SALSA DE SOJA


INGREDIENTES
4 caballas
Mantequilla
Salsa de soja
Ensalada variada para acompañar

PREPARACIÓN
1º: Quitarlas tripas y las espinas a la caballa.
2º: Clarificar la mantequilla. Derrite la mantequilla. Pon la cantidad de mantequilla que necesites en un cazo y deja que se derrita poco a poco calentando  a fuego lento, sin que se dore.
Saca la mantequilla del fuego y déjala reposar.
Descrema la grasa de la mantequilla acumulada sobre la superficie.
3º: Poner parte de esta mantequilla clarificada en una sartén, y dorar las caballas. Una vez doradas y hechas, reservar en una bandeja.
4º: En la sartén donde se han dorado las caballas, poner un poco más de mantequilla y la salsa de soja, se deja reducir y se salsean las caballas con esta reducción.

                                                                

                                                             LA CUINA de la NICA*

No hay comentarios:

Publicar un comentario