domingo, 6 de agosto de 2017

OSOBUCO CON SALSA DE MANZANA

INGREDIENTES  
4 trozos de osobuco
1 cebolla
2 zanahorias
2 manzanas
2 tomates
2 dientes de ajo
Aceite
Sal
Pimienta
Laurel
Harina

PREPARACIÓN
1º: Poner aceite en una olla exprés.
2º: Salpimentar el osobuco, pasar por harina y sellar en la olla, una vez dorado reservar.
3º: En el mismo aceite pochar la cebolla, el diente de ajo, los tomates, la zanahoria, las manzanas peladas y cortadas a tacos. Una vez pochado, añadir el osobuco y cubrir con un poco de agua y vino. Cerrar la olla exprés, poner una hoja de laurel  y una vez empiece a pitar, dejar cocinar unos 25 minutos a  fuego lento.
4º: Se puede pasar la salsa por el chino o dejar tal y como está,

                                
                                                                                    LA CUINA de la NICA*


No hay comentarios:

Publicar un comentario