viernes, 30 de junio de 2017

LENGUAS DE GATO CON CLARAS DE HUEVO


INGREDIENTES  
4 claras de huevo
200 gr de harina
200 gr de azúcar
100 gr de mantequilla
PREPARACIÓN
1º: Batir la mantequilla a temperatura ambiente con el azúcar, añadimos las claras sin batir y seguimos batiendo, finalmente se añade la harina y mezclamos hasta que quede una masa homogénea.
2º: Dejamos reposar la masa unos 15 minutos en la nevera. Una vez reposada, poner la masa en una manga pastelera con una boquilla redonda. Hacer unas tiras de 8 cm de largo encima de un papel de horno, dejamos un espacio entre ellas, para que no se peguen.
3º: Hornear a 170 º unos 12 minutos. Cuando veas que se quedan doradas por los bordes, es que ya están hechas. Ya que si las hacéis mucho, al enfriarse se quedaran muy duras.


                                                                  LA CUINA de la NICA*

No hay comentarios:

Publicar un comentario