lunes, 24 de abril de 2017

HOJALDRE CON CABELLO DE ÁNGEL Y FRUTOS SECOS

INGREDIENTES
1 Masa de hojaldre
Cabello de ángel
Nueces
Pistachos
Almendras
Avellanas
Piñones
Pasas
1 huevo
Gelatina de manzana
PREPARACIÓN
1º: Estirar la masa de hojaldre. Colocar el hojaldre encima de un papel de horno, encima de una bandeja. Para evitar de que se hinche pinchar con un tenedor, colocar un papel de horno sobre la masa y unas legumbres por encima. Tienen que estar bien repartidas.
2º: Pintar  los bordes del hojaldre con huevo batido y espolvorear con azúcar.
3º: Hornear a 180º hasta que quede dorado.
4º: Una vez dorado, sacar del horno, cubrir con el cabello de ángel por encima y  con los frutos secos.
5º: Pintar con un poco de gelatina de manzana por encima de los frutos secos.

                              



                                                                 LA CUINA de la NICA*

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