domingo, 16 de octubre de 2016

HUEVOS VLLAROY


INGREDIENTES
8 huevos
45 gr de mantequilla
45 gr de aceite
90 gr de harina
1 pizca de nuez moscada
1 cucharadita de sal
700 ml de leche
2 huevos para rebozar
Pan rallado
Aceite

PREPARACIÓN
1º: Cocer los huevos durante unos 10 minutos, una vez cocido, pelarlos y reservarlos.
2º: Poner el aceite y la mantequilla en el vaso de la Thermomix,  sofreímos durante 2 minutos a temperatura  Varoma,  velocidad 2.
3º: Añadimos la harina y mezclamos durante 2 minutos a 100º, velocidad 2.
4º: Una vez terminado el tiempo, abrimos la tapa, bajamos el resto de la harina con ayuda de una espátula y volvemos a mezclar otros 2 minutos, a la misma velocidad.
5º: Añadimos la sal, la nuez moscada y la leche. Mezclamos unos 5 segundos a velocidad 7.  Programar 10 minutos a temperatura 100, velocidad 4.
6º: Cubrir una bandeja con una capa de salsa bechamel, colocar los huevos cortados por la mitad con la yema hacia abajo, terminar de cubrir los huevos con la salsa bechamel.
7º: Dejar reposar en la nevera un par de horas, tapadas con un papel film.
8º: Sacamos los huevos de la nevera y recortamos el sobrante de la bechamel, dándole la forma del huevo.
9º: Pasamos por huevo batido y por pan rallado, freír en abundante aceite, una vez fritos se ponen encima de un o papel absorbente para quitar el exceso de aceite


                                                               LA CUINA de la NICA*

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