lunes, 3 de octubre de 2016

ARROZ CON PULPO Y TROMPETAS DE LA MUERTE

INGREDIENTES
2 cebollas
150 gr de trompetas de la muerte
1 decilitro de aceite de oliva
500 gr de pulpo cocido
600 gr de agua de cocer el pulpo
500 ml de caldo de las setas
400 gr de arroz
12 gr de pimentón dulce
Sal
Pimienta
PREPARACIÓN
1º: Poner la cebolla rallada, en una cazuela de hierro a pochar lentamente. Cuando esté bien pochada se añade el arroz y se deja dorar. Poner el pimentón y remover para que no se queme.
2º: Añadir el caldo de setas, junto las trompetas de la muerte limpias i cortadas, dejar cocer durante 7 minutos. Añadir el caldo de haber hervido el pulpo y dejar cocer el arroz, cuando falten 5 minutos añadir el pulpo cortado a rodajas.
3º: Rectificar de sal y pimienta.



                                                               LA CUINA de la NICA*

No hay comentarios:

Publicar un comentario