domingo, 25 de septiembre de 2016

COULANT DE CHOCOLATE BLANCO

INGREDIENTES
200 gr de chocolate blanco
8 onzas de chocolate para el interior del coulant
4 huevos
100 gr de mantequilla
2 cucharadas soperas de harina
60 gr de azúcar
PREPARACIÓN
1º: Precalentar el horno a 260ºc.
2º: Calentar  la mantequilla y el azúcar  en el microondas durante 1 minuto 30 segundos a 500 w.
3º: Mezclar los huevos la harina y el azúcar.
4º: Añadir el chocolate fundido y mezclar todo bien.
5º: Untar las 8 flaneras de aluminio con un poco de mantequilla y espolvorearlas de harina.
6º: Llenar  con la masa un tercio del molde poner una onza de chocolate dentro de cada molde y terminar de rellenar con el resto de la mezcla.
7º: Con el horno precalentado, hornear durante unos 7 o 8 minutos. Servir de inmediato.



                                                               LA CUINA de la NICA*

No hay comentarios:

Publicar un comentario