martes, 20 de septiembre de 2016

SAN JACOBOS DE BERENJENA, JAMÓN DULCE Y QUESO DE CABRA


INGREDIENTES
Berenjenas
Jamón dulce
Queso de cabra
Huevo
Pan rallado
Aceite
PREPARACIÓN
1º: Lavar las berenjenas y cortarlas a rodajas finas. Poner sal para que se le quite el amargor,  dejar una media hora más o menos.
2º: Cortar el jamón y el queso a la misma medida que las berenjenas.
3º: Preparar  los san jacobos, poner una rodaja de berenjena, jamón, queso, jamón y por ultimo berenjena.
4º: Batir el huevo con un poco de sal, Pasar los san jacobos por el huevo batido y por el pan rallado.
5º: Poner aceite en una sartén y freír a fuego no muy fuerte, ya que si el fuego fuera fuerte se quemaría el pan rallado y la berenjena se quedaría cruda. una vez doradas sacar y poner encima de un papel de cocina, para que  suelte el exceso de aceite. Servir calientes.



                                                               LA CUINA de la NICA*

No hay comentarios:

Publicar un comentario