jueves, 8 de septiembre de 2016

MAGDALENA RELLENAS DE MERMELADA DE FRESA


INGREDIENTES
3 huevos
250 gr de azúcar
150 ml de leche
150 ml de aceite
1 pizca de sal
1 sobre de levadura
1 paquete de 2 sobres de gasificante (1 blanco y uno lila)
250 gr de harina
La ralladura de 1 limón
Mermelada de de fresa
PREPARACIÓN
1º: Precalentar el horno a 180º.
2º: Colocar los moldes  de magdalena, encima de una bandeja de horno.
3º: Tamizar la levadura con la harina y la pizca de sal.
4º: Separar las yemas de las claras, montar las claras a punto de nieve, añadir las yemas a las claras y agregar el azúcar poco a poco.
5º: Añadir el aceite y la leche  de golpe. A continuación se le va añadiendo la harina tamizada con la levadura, la ralladura de limón y por último  el gasificante. Remover para que quede una masa homogénea.
6º: Llenar los moldes de magdalenas tres cuartas partes del molde, espolvorear con azúcar y hornear a 180º durante unos 20 a 25 minutos.



                                            LA CUINA de la NICA*

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