miércoles, 24 de agosto de 2016

TARTA DE HOJALDRE CON HIGOS Y REQUESON


INGREDIENTES
1 masa de hojaldre
500 gr de requesón
4 yemas de huevo
100 gr de azúcar
1 vaina de vainilla
Higos
Mermelada de melocotón

PREPARACIÓN
1º: Mezclamos el requesón con las yemas, el azúcar y la vainilla.
2º: Forramos un molde con un papel vegetal colocar la masa de hojaldre encima y recortar el sobrante del hojaldre.
3º: Con el horno precalentado a 190ºc hornear unos 30 minutos más o menos.                            Antes de sacar del horno pinchar con un palillo, si sale limpio es que la tarta ya está hecha, en caso de no ser así , dejar unos minutos más.
4º: Pelar los higos y cortarlos a rodajas, forrar la tarta con ellos. una vez forrada con los higos, pintar con un poco de mermelada de melocotón para darle brillo.                         



                                                               LA CUINA de la NICA*

No hay comentarios:

Publicar un comentario