miércoles, 24 de agosto de 2016

HOJALDRE CON CEBOLLA CARAMELIZADA, QUESO DE CABRA Y TOMATE

INGREDIENTES
1 masa de hojaldre
3 cebollas
Azúcar moreno
Queso de cabra
Tomates maduros
1 huevo

PREPARACIÓN
1º: Pelar la cebolla y cortarla  a juliana, pochar hasta que esté bien blanda, una vez esté blanda se pone el azúcar moreno,  dejar hasta que el azúcar caramelice. Una vez hecha reservar.
2º: Extender la masa de hojaldre y con un tenedor pinchar la masa para que no se infle. 
3º: Poner un capa de cebolla caramelizada. Dejar un borde en todo alrededor.  Encima de la capa de cebolla colocar unas rodajas de queso de cabra y encima del queso  unas rodajas de tomate maduro.
4º: Pintar con huevo batido todo el borde del hojaldre.
5º: Con el horno precalentado a 190ºc hornear unos 30 minutos hasta que el hojaldre este dorado y hecho.
·



                                                         LA CUINA de la NICA*

No hay comentarios:

Publicar un comentario