miércoles, 24 de agosto de 2016

LASAÑA DE BERENJENA CON JAMON DULCE Y QUESO

INGREDIENTES
12 lonchas de berenjena grande (las lonchas tienen que ser de la misma mediada)
8 lonchas jamón dulce
4 lonchas de queso ( del que se funde)
2 huevos
Queso rallado para gratinar
Pan rallado
Aceite
Sal
PREPARACIÓN
1º: Cortar con la mandolina las 12 lonchas de berenjena. Poner sal y dejar que suden durante una media hora.
2º: Batir los huevos, pasar las lonchas de berenjena por harina blanca, por el huevo y por el pan rallado.
3º: Poner aceite en una sartén, freír la berenjena ya rebozada. Una vez frita se saca y se pone encima de un papel de cocina para que absorba el exceso de aceite, reservar.
4º: En una bandeja del horno y encima de un papel para hornear colocar 4 laminas de berenjena, encima poner el jamón dulce, encima otra loncha de berenjena, encima una capa de queso para fundir, otra de berenjena y para finalizar queso rallado.
5º: Poner al horno y gratinar.




                                                         LA CUINA de la NICA*

No hay comentarios:

Publicar un comentario