viernes, 12 de agosto de 2016

ROSCOS ESPONJOSOS


INGREDIENTES
4 huevos 
500 gr de harina
9 cucharadas de aceite de oliva
9 cucharadas de azúcar
9 cucharadas de leche
1 sobre de levadura
3 sobres de gaseosa "El tigre"
Raspadura de 1 limón
Aceite de girasol para freír
PREPARACIÓN
1º:  Poner los huevos en un cuenco de cristal y con la batidora eléctrica  batir los huevos hasta que doblen de volumen.  Sin dejar de batir añadir el azúcar, el aceite y la ralladura del limón.
2º: A continuación añadir a la mezcla, la  harina, la levadura y los sobres de gaseosa, pasados por un colador. Remover hasta que  quede una masa homogénea.
3º: Dejar reposar la masa  una media hora, dentro del cuenco tapada con un paño de algodón.
4º: Pasada la media hora poner 1 litro de aceite de girasol en una sartén, cuando esté caliente, untaros las manos con aceite y formar los roscos, poner dentro de la sartén y  freír, cuando estén dorados  sacar y poner encima de un papel de cocina absorbente y a continuación rebozar con azúcar.

                                                        LA CUINA de la NICA*

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