miércoles, 10 de agosto de 2016

SALMON CON QUESO DE UNTAR Y HOJALDRE

INGREDIENTES  
1/2  salmón
1 huevo
2 laminas de hojaldre de la medida del salmón
Queso tipo Filadelfia

PREPARACIÓN
1º: Precalentar el horno a 200ºc
2º: Quitar la piel y las espinas de la mitad del salmón.
3º: En una bandeja del horno ponemos un papel de horno. Encima colocamos la masa de hojaldre y encima de la masa de hojaldre ponemos el salmón, con una buena capa de queso de untar por encima. A continuación tapar con la otra mitad  del hojaldre, cortar el hojaldre sobrante haciendo la forma de un pescado y sellar los bordes con un tenedor. Pinchar todo el hojaldre para que no se hinche al hornear.
4º: Con el hojaldre sobrante, cortar unos círculos por la mitad y simular unas escamas y el ojo
5º: Batimos el huevo y pintamos toda la superficie del  hojaldre.
6º: Horneamos a 200º  hasta que quede dorado y bien hecho.


                                                         LA CUINA de la NICA*

No hay comentarios:

Publicar un comentario