miércoles, 10 de agosto de 2016

CROQUETAS DE PATATAS CON PIMIENTO Y CEBOLLA

INGREDIENTES  
600 gr de patatas
2 pimientos verdes
2 huevos
1 cebolla
Harina
Pan rallado
Sal
Aceite
PREPARACIÓN
1º: Pelar y cortar las patatas. Cocerlas con agua y sal,
2º: Lavar y quitar las semillas a los pimientos, cortarlos bien pequeños. Pelar la cebolla y picarla, pochar la cebolla y el pimiento en una sartén con un poco de aceite.
3º: Una vez estén las patatas cocidas, se escurren y se chafan con un tenedor. Añadimos la cebolla y los pimientos fritos, un huevo batido y pan rallado, hasta que quede una masa  que se pueda moldear, cuidado con el pan rallado ya que si se pone mucho puede quedar una masa muy apelmazada.
4º: Dar forma a las croquetas, pasar por harina, huevo y pan rallado.
5º: En una sartén, freír con abundante aceite y servir.


                                                         LA CUINA de la NICA*

No hay comentarios:

Publicar un comentario