miércoles, 10 de agosto de 2016

PASTEL JAPONES CON TRES INGREDIENTES

INGREDIENTES
120 gr de queso tipo filadelfia
120 gr de chocolate blanco
3 huevos

PREPARACIÓN
1º: Precalentar el horno a 170ºc arriba y abajo. Poner una bandeja de horno con un dedo de agua, para que se caliente.
2º: Separar las claras de las yemas.
3º: Poner el chocolate al microondas durante 1 minuto para derretir, si con el minuto no se ha derretido, poner 30 minutos más, hasta que se derrita.
4º: Una vez derretido pasarlo a un recipiente y le añadimos el queso crema. Removerlo bien. Cuando estos ingredientes estén bien integrados se le añaden las tres yemas de huevo  y se mezcla  de nuevo.
5º: Batir las claras a punto de nieve y mezclar con la mezcla anterior.
6º: Forrar un molde  de cristal con papel de horno, untado con un poco de mantequilla, verter la mezcla dentro.
7º: Colocar el molde del pastel, en la bandeja de horno que previamente se ha colocado con agua, Hornear durante 15 minutos a 170º, pasados los 15 minutos bajar el fuego a 160º y se deja unos 15 minutos más, por último se deja unos 15 minutos más con el horno apagado.
8º: Una vez frio, se espolvorea con azúcar glas


                                                         LA CUINA de la NICA*

2 comentarios: