viernes, 20 de mayo de 2016

COCA DE HOJALDRE CON FRUTAS VARIADAS

INGREDIENTES                                                                     
2 masas de hojaldre
Fresas
Kiwi
Plátano
Uva
Moras
Frambuesa
Arándanos
Crema pastelera
Almendra  
CREMA  PASTELERA
4 huevos 
½ litro de leche
4 cucharadas de azúcar
3 cucharadas y media rasas de maicena
PREPARACIÓN  PARA LA CREMA
1º: Poner  una tercera parte de la  leche  en el fuego a hervir, con la canela el limón y el azúcar.
2º: En un recipiente poner el resto de la leche con las yemas y la harina fina de maíz, remover hasta que la harina fina de maíz se disuelva. Una vez empiece a hervir la leche agregar al cazo y remover hasta que coja el espesor que se desee.                                      
PREPARACIÓN
1º: Poner la masas de hojaldre encima de un papel de hornear en una bandeja de horno.
2º: Pinchar la masa de hojaldre para que no suba. En  todo el alrededor colocar una tira de masa de unos 4 cm de ancho.
3º:  Pintar la masa con huevo batido y encima de la tira de 4 cm ponerle la almendra cortada en bastoncitos. Espolvorear con azúcar.
4º: Poner un poco de crema encima de la  masa sin llegar a los bordes.
5º: Precalentar el horno a 200º y hornear hasta que esté dorada.
6º: Una vez dorada repartir el resto de crema por encima de la coca y colocar la fruta por encima.                                                                                                                                                            
                                                         LA CUINA de la NICA*


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