INGREDIENTES
4 huevos
120 gr de azúcar
120 gr de harina
1 sobre de azúcar de vainilla
1tarrina de queso fresco
Mermelada de fresa
Azúcar glas para decorar
PREPARACIÓN
CON LA THERMOMIX
1º: Poner la mariposa en las
cuchillas de la Termomix, verter los huevos y el azúcar, programar 12 minutos a
temperatura 37º y a velocidad 3 1/2.
2º: A continuación añadir la harina junto el pellizco de sal y programar 10 segundos a
velocidad 2 1/2. Terminar de envolver con una espátula.
3º: Poner sobre la bandeja del
horno un papel vegetal, encima del papel vertemos la mezcla esparciendo hasta
que cubra la bandeja.
4º: Con el horno precalentado
horneamos a 170º unos 12 minutos más o menos, hasta que quede un tono dorado por
encima.
5º: Una vez dorado sacamos del
horno, dejamos que se temple un poquito y a continuación le untamos el queso, la
mermelada y lo enrollamos.
6º: Cortar las esquinas y
espolvorear azúcar glas por encima.
LA CUINA de la NICA
No hay comentarios:
Publicar un comentario