lunes, 25 de abril de 2016

BRAZO DE GITANO CON QUESO FRESCO Y MERMELADA DE FRESA

INGREDIENTES  
4 huevos
120 gr de azúcar
120 gr de harina
1 sobre de azúcar de vainilla
1tarrina de queso fresco
Mermelada de fresa
Azúcar glas para decorar
PREPARACIÓN  CON LA THERMOMIX
1º: Poner la mariposa en las cuchillas de la Termomix, verter los huevos y el azúcar, programar 12 minutos a temperatura 37º y a velocidad 3 1/2.
2º:  A continuación añadir la harina junto  el pellizco de sal y programar 10 segundos a velocidad 2 1/2. Terminar de envolver con una espátula.
3º: Poner sobre la bandeja del horno un papel vegetal, encima del papel vertemos la mezcla esparciendo hasta que cubra la bandeja.
4º: Con el horno precalentado horneamos a 170º unos 12 minutos más o menos, hasta que quede un tono dorado por encima.
5º: Una vez dorado sacamos del horno, dejamos que se temple un poquito y  a continuación le untamos el queso, la mermelada y lo enrollamos.
6º: Cortar las esquinas y espolvorear azúcar glas por encima.




                                                     LA CUINA de la NICA

No hay comentarios:

Publicar un comentario