viernes, 22 de enero de 2016

ROLLITOS DE POLLO CON ANCHOAS Y ACEITUNAS


INGREDIENTES  
4 muslos de pollo deshuesados
Anchoas en aceite
Mantequilla
16 aceitunas gordal
2 tomates
3 chalotas
Caldo de ave
PREPARACIÓN
1º: Deshuesar los muslos de pollo, guardar los huesos para hacer  la salsa.
2º: Coger 2 cucharadas colmadas de mantequilla y añadir las anchoas bien picadas, revolver con la mantequilla.
3º: Coger los muslos de pollo y untar bien con la mantequilla de anchoas. una vez bien untado, enrollar y bridar el muslo de pollo.
4º: En una cazuela con aceite, dorar los muslos por todos los lados.
5º: Pelar las chalotas y cortarlas a Juliana, añadir  a la cazuela donde se han dorado los muslos junto los huesos, poner unas bolas de pimienta negra y las aceitunas.
6º: Una vez esté bien dorados los huesos y las chalotas, se le añaden  los muslos y cubrir con caldo de ave,  añadir un poco de  mantequilla con anchoas y dejar cocer unos15 minutos, dejar reducir y colar.
6º: Sacar el hilo con el que se ha bardado colocar en un plato y salsear. Decorar con unas aceitunas y unas anchoas




                                      LA CUINA de la NICA*

No hay comentarios:

Publicar un comentario