INGREDIENTES
4 muslos de pollo deshuesados
Anchoas en aceite
Mantequilla
16 aceitunas gordal
2 tomates
3 chalotas
Caldo de ave
PREPARACIÓN
1º: Deshuesar los muslos de
pollo, guardar los huesos para hacer la
salsa.
2º: Coger 2 cucharadas colmadas
de mantequilla y añadir las anchoas bien picadas, revolver con la mantequilla.
3º: Coger los muslos de pollo y
untar bien con la mantequilla de anchoas. una vez bien untado, enrollar y bridar
el muslo de pollo.
4º: En una cazuela con aceite,
dorar los muslos por todos los lados.
5º: Pelar las chalotas y
cortarlas a Juliana, añadir a la cazuela
donde se han dorado los muslos junto los huesos, poner unas bolas de pimienta
negra y las aceitunas.
6º: Una vez esté bien dorados los
huesos y las chalotas, se le añaden los
muslos y cubrir con caldo de ave, añadir
un poco de mantequilla con anchoas y
dejar cocer unos15 minutos, dejar reducir y colar.
6º: Sacar el hilo con el que se
ha bardado colocar en un plato y salsear. Decorar con unas aceitunas y unas
anchoas
LA CUINA de la NICA *
No hay comentarios:
Publicar un comentario