INGREDIENTES
1/2 kg de nata montada
Colorante lila
Galletas
INGREDIENTES
PARA LA CREMA
1/2 litro de leche
6 yemas de huevo
4 cucharadas de azúcar
3 cucharadas y 1/2
rasas de harina fina de maíz maicena
La piel de limón
Canela en rama
Menta para decorar
PREPARACIÓN DE LA CREMA
PREPARACIÓN DE LA CREMA
1º: Se ponen 1/4 de litro de
leche en el fuego a hervir con la
canela, la piel de el limón y el azúcar.
2º: En un recipiente se pone ¼ de
leche con las yemas, la harina fina de maíz y se remueve hasta que se disuelve
la harina. Una vez empiece a hervir la leche
se echa toda la mezcla y se
remueve hasta que coja el espesor que se desee.
3º: Poner el colorante lila a la
nata montada y remover para que la nata coja el color lila deseado.
4º: Poner en el fondo del vaso
una galleta maría a continuación llenar
la mitad del vaso de crema y encima crema con una manga pastelera y una boquilla
hacer una flor con nata. Decorar con menta.
LA CUINA de la NICA*
No hay comentarios:
Publicar un comentario