miércoles, 13 de enero de 2016

MIL HOJAS DE PATATAS CON MANTEQUILLA Y HIERBAS DE PROVENZA

INGREDIENTES  
Patatas (1 por persona)
Mantequilla
Sal
Pimienta
Hierbas de Provenza

PREPARACIÓN
1º: Pelar las patata, lavar  y cortar  con la mandolina bien fina.
2º: Una vez cortadas poner en un recipiente  añadir las especies, la mantequilla derretida y la sal, remover para que las patatas cojan bien todos los ingredientes.
3º: Coger un aro de aluminio no muy grande y  colocarlo encima de un plato. Montar el mil hojas, colocando las laminas de patatas una encima de otra hasta terminar la patata.
4º: Sacar el aro de aluminio y tapar con un papel film el mil hojas. Poner el plato en el microondas y cocinar durante unos 6 0 7 minutos. Hasta que la patata esté cocida. Todo dependerá de la potencia de cada microondas.
5º: Una vez  que la patata este hecha, si no ha quedado tostada por encima, con mucho cuidado pasar la parte de arriba del mil hojas por la sartén hasta que quede la parte de arriba ligeramente tostada.





                                      LA CUINA de la NICA*

No hay comentarios:

Publicar un comentario