INGREDIENTES
Patatas (1 por persona)
Mantequilla
Sal
Pimienta
Hierbas de Provenza
PREPARACIÓN
1º: Pelar las patata, lavar y cortar con la mandolina bien fina.
2º: Una vez cortadas poner en un
recipiente añadir las especies, la
mantequilla derretida y la sal, remover para que las patatas cojan bien todos
los ingredientes.
3º: Coger un aro de aluminio no
muy grande y colocarlo encima de un
plato. Montar el mil hojas, colocando las laminas de patatas una encima de otra
hasta terminar la patata.
4º: Sacar el aro de aluminio y
tapar con un papel film el mil hojas. Poner el plato en el microondas y cocinar
durante unos 6 0 7 minutos. Hasta que la patata esté cocida. Todo dependerá de
la potencia de cada microondas.
5º: Una vez que la patata este hecha, si no ha quedado
tostada por encima, con mucho cuidado pasar la parte de arriba del mil hojas por
la sartén hasta que quede la parte de arriba ligeramente tostada.
LA CUINA de la NICA *
No hay comentarios:
Publicar un comentario