INGREDIENTES
350 gr de harina
8 claras de huevo
350 ml de nata liquida
420 gr de azúcar
1 sobre de levadura
1 sobre de levadura
Ralladura de un limón
Mantequilla para el molde
PREPARACIÓN
1º: En un recipiente montar las
clara a punto de nieve, cuando estén a medio montar ir añadiendo el azúcar, y
seguir montando una vez montadas, reservar.
2º: En otro recipiente montar la
nata liquida una vez montada, reservar.
3º: En el recipiente que tenemos
las claras montadas a punto de nieve, empezaremos a añadir la harina con la levadura, y con las
varillas manuales moveremos con movimientos
envolventes para que las claras no se bajen, hasta terminar toda la harina.
4º: Una vez integrada toda la
harina se añade la nata montada poco a poco, la ralladura del limón y se mueve
con las varillas con mucho cuidado hasta que esté todo bien integrado.
5º: Verter
la masa en un molde untado con mantequilla Con el horno precalentado a
180º se hornea unos 45 minutos más o menos, con calor arriba y abajo
LA CUINA de la NICA *
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