INGREDIENTES
1 lechuga romana
40 gr de mantequilla
250 ml de agua
250 ml de leche
1 pastilla de caldo concentrado
de verduras
Sal
Pimienta
Puré de patatas
Palitos
PREPARACIÓN
1º: Lavar, secar y cortar la
lechuga.
2º: En una cacerola poner la
mantequilla a calentar, rehogar la lechuga durante 3 minutos.
3º: Disolver la pastilla de caldo
de verduras en el vaso de agua caliente, verter en la cacerola encima de la
lechuga rehogada. A continuación añadir la leche con un poco de pimienta.
4º: Cocer con la cazuela tapada durante
unos 15 minutos, removiendo de vez en cuando.
5º: Una vez cocido triturar, una vez triturado se pasa por el chino para que quede bien fina.
6º: Si la crema queda liquida, se
puede espesar con puré de patatas. Una vez se echa el puré se tiene que cocer
durante unos 5 minutos más.
LA CUINA de la NICA *
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