domingo, 6 de diciembre de 2015

CORTADO CREMA CON LECHE CONDENSADA

INGREDIENTES  
300 ml de leche
2 huevos
1 cucharada sopera rasa de café soluble
1 cucharada sopera rasa de azúcar
1 cucharada rasa de maizena
Leche condensada
1 ramita de canela

PREPARACIÓN
1º: Poner todos los ingredientes, menos la leche condensada y la rama de canela en un recipiente, triturar todo sin dejar grumos.
2º. Poner en un cazo al fuego, añadir la canela y llevar a ebullición sin dejar de remover, cuando empiece a hervir lo dejamos unos minutos hasta que espese.
3º: Sacar la rama de canela y reservar la crema en un recipiente  tapado con un papel film, el film tiene que estar en contacto con la crema, dejar enfriar.
4º: Coger  los vasitos que tengas y poner en el fondo la leche condensada.
5º: Una vez terminado se puede decorar con una ramita de menta, unos granos de café y un trozo de canela en rama.





                                      LA CUINA de la NICA*

No hay comentarios:

Publicar un comentario