INGREDIENTES
300 ml de leche
2 huevos
1 cucharada sopera rasa de café
soluble
1 cucharada sopera rasa de azúcar
1 cucharada rasa de maizena
Leche condensada
1 ramita de canela
PREPARACIÓN
1º: Poner todos los ingredientes,
menos la leche condensada y la rama de canela en un recipiente, triturar todo
sin dejar grumos.
2º. Poner en un cazo al fuego,
añadir la canela y llevar a ebullición sin dejar de remover, cuando empiece a
hervir lo dejamos unos minutos hasta que espese.
3º: Sacar la rama de canela y
reservar la crema en un recipiente tapado con un papel film, el film tiene que
estar en contacto con la crema, dejar enfriar.
4º: Coger los vasitos que tengas y poner en el fondo la
leche condensada.
5º: Una vez terminado se puede
decorar con una ramita de menta, unos granos de café y un trozo de canela en
rama.
LA CUINA de la NICA *
No hay comentarios:
Publicar un comentario