INGREDIENTES
1 base de hojaldre
250 gr de queso mascarpone
200 gr de queso philadelfia
3 huevos
200 ml de nata liquida
10 ml de leche
125 gr de azúcar
1 cucharada de maizena
PREPARACIÓN
1º: Precalentar el horno a 180º
2º: Preparar el molde rociándolo
con un poco de aceite, colocar el hojaldre en el molde.
3º: En un recipiente poner el queso
mascarpone, el queso philadelfia, los huevos, la nata, la leche, el azúcar y la
cucharada de maizena. Batimos bien con la batidora hasta que la mezcla esté homogénea.
4º: Vertemos la mezcla encima del
hojaldre, e introducimos en el horno precalentado a 180º durante unos 80
minutos, con calor arriba y abajo, hasta que esté dorado. Antes de sacarlo comprobar pinchando con un
palillo, si el palillo sale limpio es que la tarta ya está hecha.
LA CUINA de la NICA *
Hola, pregunta, el horno arriba y abajo o solo arriba y cuando falte poco abajo, gracias.
ResponderEliminar