lunes, 12 de octubre de 2015

JUDIAS CON BERBERECHOS FRESCOS

INGREDIENTES  
1 kg de judías verdes
1 kg de berberechos frescos
1 cebolla
1 ajo
2 tomates grandes maduros
Aceite
Sal


PREPARACIÓN
1º: Poner los berberechos en un recipiente con agua y sal durante media hora, es para que suelten toda la arena que tengan.
2º: Limpiar y cortar las judías a unos tres cm de ancho. hervir con agua y un poco de sal, una vez hervidas reservar.
3º: En una sartén con aceite sofreír la cebolla rallada, una vez esté dorada  añadir el tomate rallado con el ajo y  dejar hasta que esté bien sofrito.
4º: Lavar los berberechos y escurrir. Ponerlos  en la sartén donde está el sofrito, añadir también las judías  que estaban reservadas. Tapar la sartén y cuando se abran los berberechos se le da unas vueltas  y se sirve caliente.





                                      LA CUINA de la NICA*

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