3 yogures griegos de
stracciatella
100 ml de nata liquida
450 gr de nata montada
4 hojas de gelatina
125 gr de leche condensada
200 gr de galletas maría
80 gr de mantequilla.
50 gr de chocolate troceado
Cacao en polvo
PREPARACIÓN
1º: Poner las hojas de gelatina
en remojo unos diez minutos
2º: En un robot de cocina,
triturar las galletas con la mantequilla.
Disponer de un molde de 18 cm y
rellenar con la masa de las galletas con la mantequilla, apretando para que
quede una masa compacta. Reservar.
2º: Calentar la nata liquida y
añadir la gelatina escurrida, removiendo para
que se disuelva bien.
3º: En un recipiente poner la
leche condensada, con los yogures y 50 gr de chocolate troceado y mezclar.
Añadir la nata liquida con la gelatina, esto cuando esté templada y por ultimo
añadir la nata montada.
4º: Verter la mezcla sobre la
base de las galletas y poner en la nevera unas tres horas antes de servir.
LA CUINA de la NICA *
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