miércoles, 9 de septiembre de 2015

TARTA DE STRACCIATELLA












INGREDIENTES  
3 yogures griegos de stracciatella
100 ml de nata liquida
450 gr de nata montada
4 hojas de gelatina
125 gr de leche condensada
200 gr de galletas maría
80 gr de mantequilla.
50 gr de chocolate troceado
Cacao en polvo
PREPARACIÓN
1º: Poner las hojas de gelatina en remojo unos diez minutos
2º: En un robot de cocina, triturar las galletas con la mantequilla.  Disponer de un molde de 18 cm  y rellenar con la masa de las galletas con la mantequilla, apretando para que quede una  masa compacta. Reservar.
2º: Calentar la nata liquida y añadir la gelatina escurrida, removiendo para  que se disuelva bien.
3º: En un recipiente poner la leche condensada, con los yogures y 50 gr de chocolate troceado y mezclar. Añadir la nata liquida con la gelatina, esto cuando esté templada y por ultimo añadir la nata montada.
4º: Verter la mezcla sobre la base de las galletas y poner en la nevera unas tres horas antes de servir.
5º: Des moldar  el pastel y servir espolvoreando cacao y unas virutas de chocolate por encima.


                                      LA CUINA de la NICA*

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