viernes, 18 de septiembre de 2015

BUÑUELOS DE CALABACIN CON CEBOLLA Y QUESO DE CABRA

INGREDIENTES  
1 cebolla
1 calabacín
100 gr de harina
2 huevos
120 gr de queso de cabra
1 cucharada de levadura
Aceite
Pimienta

PREPARACIÓN
1º: Pelar la cebolla, rallarla y sofreír en una sartén hasta que quede dorada.
2º: Lavar y secar el calabacín, rallarlo por la parte gruesa del rallador.
3º: Batir los huevos y una vez batidos añadir la harina y la levadura, mezclar hasta que quede una masa homogénea.
4º: Agregar el calabacín, la cebolla sofrita y el queso desmenuzado, mezclar y poner pimienta a gusto. Tapar y dejar reposar durante una hora en la nevera.
5º: Con una cucharita pequeña coger una porción de masa y verter en la sartén con el aceite bien caliente, freír hasta que los buñuelos estén dorados y hechos por dentro.





                                      LA CUINA de la NICA*

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